Petit-déj : Comment préparer et conduire vos entretiens professionnels ?



16 personnes ont participé à cet événement.

L'entretien professionnel est obligatoire pour tout salarié depuis la loi n° 2014-288 du 5 mars 2014 et renforcé par la loi « Avenir professionnel » du 5 septembre 2018 et par l’ordonnance du 21 août 2019. Il a lieu tous les 2 ans et un état des lieux récapitulatif de parcours professionnel doit se dérouler tous les 6 ans.
Nous vous proposons de faire un point sur vos obligations en tant qu'employeur et de vous donner les clés pour préparer et conduire vos entretiens de façon à transformer l'obligation légale en une réelle opportunité de développement des compétences.

 

Petit-déj :
  Comment préparer et conduire vos entretiens professionnels ?

Le jeudi 16 septembre 2021

de 8h30 à 10h30

à la Charpinière, 
8 allée de la Charpinière 42330 Saint-Galmier


Intervenantes : Sophie PAYA (CAPSTAN) & Christine ZAJAC (ZAZENCO) 

Déroulé de la réunion : 

8h30 - 8h45 : Accueil café.

8h45 - 10h30 : Réunion d'information : 

  • 1° partie : Sophie PAYA (CAPSTAN) proposera un rappel des obligations de l'employeur. 
  • 2° partie : Christine ZAJAC (ZAZENCO) présentera les clés et les astuces pour préparer et conduire de manière efficace ses entretiens professionnels.

Merci de confirmer votre présence avant le jeudi 9 septembre par e-mail : a.deleage@acctifs.fr / tél : 04 77 55 28 54. La participation au petit-déjeuner est de 5€. En cas d'annulation de participation non communiquée 24h avant la manifestation, la facture sera tout de même adressée à l'entreprise.

Attention : passe sanitaire obligatoire. Merci de vous munir d'un masque.